Gemeinde Seck Bergstraße 18-20 56479 Seck info@gemeinde-seck.de +49 (0) 2664 / 229 http://www.gemeinde-seck.de
Bitte beachten Sie: E-Mails werden nicht jeden Tag abgerufen. Daher kann der Eingang einer Antwort einen Zeitraum von mehreren Tagen bis zu zwei Wochen in Anspruch nehmen. Es wird um Verständnis gebeten, dass Anfragen nur beantwortet werden, wenn der Anfragende neben seiner E-Mail-Adresse wahrheitsgemäß seinen vollständigen Namen und seine vollständige Postadresse angibt. Sprechzeiten des Ortsbürgermeisters: Dienstags von 18:00 bis 19:30 Uhr im Rathaus, oder nach Vereinbarung.

Erklärung zum Datenschutz für Gemeinde Seck

Vorwort Wir   nehmen   den   Schutz   Ihrer   privaten   Daten   ernst.   Die   besondere   Beachtung   der   Privatsphäre   bei   der   Verarbeitung   persönlicher   Daten   ist   uns   ein   wichtiges   Anliegen.   Persönliche   Daten   werden   gemäss   den Bestimmungen   des   Bundesdatensschutzgesetzes   BDSG   verwendet.   Die   Betreiber   dieser   Website   verpflichten   sich   zur   Verschwiegenheit.   Diese   Webseiten   können   Links   zu   Webseiten   anderer   Anbieter   enthalten,   auf   die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Weitere wichtige Informationen finden sich auch in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen . Personenbezogene Daten Personenbezogene   Daten   sind   Informationen,   die   dazu   genutzt   werden   können,   die   Identität   zu   erfahren.   Darunter   fallen   Informationen   wie   richtiger   Name,   Adresse,   Postanschrift,   Telefonnummer.   Informationen,   die nicht direkt mit der wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Site) fallen nicht darunter. Man   kann   unser   Online-Angebot   grundsätzlich   ohne   Offenlegung   der   Identität   nutzen.   Wenn   man   sich   für   eine   Registrierung   entscheidet,   sich   also   als   Mitglied   (registrierter   Benutzer)   anmeldet,   kann   man   im individuellen   Benutzerprofil   persönlichen   Informationen   hinterlegen.   Es   unterliegt   der   freien   Entscheidung,   ob   diese   Daten   eingegeben   werden.   Da   versucht   wird,   für   eine   Nutzung   des   Angebots   so   wenig   wie   möglich personenbezogene   Daten   zu   erheben,   reicht   für   eine   Registrierung   die   Angabe   eines   Namens   -   unter   dem   man   als   Mitglied   geführt   wird   und   der   nicht   mit   dem   realen   Namen   übereinstimmen   muss   -   und   die   Angabe   der E-Mail-Adresse,   an   die   das   Kennwort   geschickt   wird,   aus.   In   Verbindung   mit   dem   Zugriff   auf   unsere   Seiten   werden   serverseitig   Daten   (zum   Beispiel   IP-Adresse,   Datum,   Uhrzeit   und   betrachtete   Seiten)   gespeichert.   Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten. Wir   nutzen   die   persönlichen   Daten   zu   Zwecken   der   technischen   Administration   der   Webseiten   und   zur   Kundenverwaltung   nur   im   jeweils   dafür   erforderlichen   Umfang.   Darüber   hinaus   werden   persönliche   Daten   nur dann gespeichert, wenn diese freiwillig angegeben werden. Weitergabe personenbezogener Daten Wir   verwenden   personenbezogene   Informationen   nur   für   diese   Webseite.   Wir   geben   die   Informationen   nicht   ohne   ausdrückliches   Einverständnis   an   Dritte   weiter.   Sollten   im   Rahmen   der   Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz BDSG, andere gesetzliche Vorschriften und an diese Privacy Policy gebunden. Erhebungen beziehungsweise übermittlungen persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften. Einsatz von Cookies Wir   setzen   Cookies   -   kleine   Dateien   mit   Konfigurationsinformationen   -   ein.   Sie   helfen   dabei,   benutzerindividuelle   Einstellungen   zu   ermitteln   und   spezielle   Benutzerfunktionen   zu   realisieren.   Wir   erfassen   keine personenbezogenen Daten über Cookies. Sämtliche Funktionen der Website sind auch ohne Cookies einsetzbar, einige benutzerdefinierte Eigenschaften und Einstellungen sind dann allerdings nicht verfügbar. Kinder Personen   unter   18   Jahren   sollten   ohne   Zustimmung   der   Eltern   oder   Erziehungsberechtigten   keine   personenbezogenen   Daten   an   uns   übermitteln.   Wir   fordern   keine   personenbezogenen   Daten   von   Kindern   an,   sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter. Recht auf Widerruf Wenn   Sie   uns   personenbezogene   Daten   überlassen   haben,   können   Sie   diese   jederzeit   im   Benutzerprofil   wieder   ändern   und   löschen.   Für   eine   vollständige   Löschung   des   Accounts   bitte   an   den   Webmaster   wenden.   Bis   zu diesem Zeitpunkt erfolgte Beiträge in Foren, Kommentaren, Terminankündigungen und Artikeln bleiben allerdings unter Umständen erhalten - Informationen dazu auch bei den allgemeinen Nutzungsbedingungen . Links zu anderen Websites Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. Beiträge Die   Beiträge   auf   unserer   Seite   sind   für   jeden   zugänglich.   Beiträge   sollten   vor   der   Veröffentlichung   sorgfältig   darauf   überprüft   werden,   ob   sie   Angaben   enthalten,   die   nicht   für   die   Öffentlichkeit   bestimmt   sind.   Die   Beiträge werden möglicherweise in Suchmaschinen erfasst und auch ohne gezielten Aufruf dieser Website weltweit zugreifbar. Fragen und Kommentare Bei Fragen und für Anregungen und Kommentare zum Thema Datenschutz bitte per Mail an den Webmaster von Gemeinde Seck wenden. Auskunftsrecht Sie   haben   jederzeit   das   Recht   auf   Auskunft   über   die   bezüglich   Ihrer   Person   gespeicherten   Daten,   deren   Herkunft   und   Empfänger   sowie   den   Zweck   der   Datenverarbeitung.   Auskunft   über   die   gespeicherten   Daten   gibt   der Webmaster. Sicherheitshinweis: Wir   sind   bemüht   Ihre   personenbezogenen   Daten   durch   Ergreifung   aller   technischen   und   organisatorischen   Möglichkeiten   so   zu   speichern,   dass   sie   für   Dritte   nicht   zugänglich   sind.   Bei   der   Kommunikation   per   E   Mail   kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.